
Ensalada de codos chicos tibios a la Toscana
Ensalada de codos chicos tibios a la Toscana Tiempo Prep15 min Tiempo Cocción15 min Tiempo Total30 min Rendimiento6 personas Valor Energético510 cal Cocina Ensalada Plato
Para disfrutar las pastas Monte Lirio.
Ensalada de codos chicos tibios a la Toscana Tiempo Prep15 min Tiempo Cocción15 min Tiempo Total30 min Rendimiento6 personas Valor Energético510 cal Cocina Ensalada Plato
Morrones rellenos de pasta Tiempo Prep40 min Tiempo Cocción45 min Tiempo Total1 hr 25 min Rendimiento6 personas Valor Energético320 cal Cocina Pasta al Horno Plato
Ensalada de Ave María, tomate, aceitunas y hummus de oriente. Tiempo Prep25 min Tiempo Cocción15 min Tiempo Total40 min Rendimiento6 personas Valor Energético270 cal Cocina
Frittata de Codo chico al horno Tiempo Prep30 min Tiempo Cocción35 min Tiempo Total1 hr 5 min Rendimiento4 personas Valor Energético315 cal Cocina Pasta al
Ensalada de mostachol y pollo a la barbacoa Tiempo Prep15 min Tiempo Cocción15 min Tiempo Total30 min Valor Energético620 cal Cocina Mediterránea Plato Ensalada Ingredientes
Rigattis Calabreses Tiempo Prep10 min Tiempo Cocción10 min Tiempo Total20 min Valor Energético260 cal Cocina Pasta Clásica Plato Principal Ingredientes Monte Lirio 500 g de