Ensalada de pasta con verduras al estilo mediterráneo

  • Tiempo Prep30 min
  • Tiempo Cocción15 min
  • Tiempo Total45 min
  • Rendimiento6 personas
  • Valor Energético305 cal
  • Cocina
  • Plato
    • Entrada
    • Principal
    • Acompañamiento

Ingredientes

Monte Lirio

  • 500 gr de Celentano

Otros

  • 200 gr. de rodajas de berenjena frita marinada
  • 100 gr. de tomates desecados
  • 60 gr. de aceitunas descarozadas
  • 200 gr. de jamón ahumado cortado en lonjas o en virutas
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Pasos

1

En una cazuela grande con aceite caliente, fría la cebolla, el jamón crudo y el ajo durante 4 o 5 minutos a fuego lento.

2

Corte la berenjena, el tomate, las aceitunas y el jamón en tiras y añádalo todo a la pasta. Corte las virutas de jamón en trozos pequeños.

3

Bata conjuntamente el vinagre, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, hasta que esté todo bien mezclado. Esparza la preparación sobre la pasta y la verdura y revuelva bien. Sirva el plato espolvoreado con el perejil fresco.


Notice: Undefined variable: nutri_json in /www/montelirioweb.com/montelirio.com.ar/wp-content/plugins/total-recipe-generator-el/includes/trg-templates/recipe2.php on line 965
Cerrar menú
×

Carrito