Recetas
PASTA RAPIDA - AVE MARIA CON VERDURA


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 30 minutos
Para 4 a 6 personas

500 g de ave maría
3 cucharadas de aceite de oliva
6 calabacines amarillos cortados en rodajas
3 calabacines cortados en rodajas
2 dientes de ajo machacados
3 cebollas de verdeo picadas
1 pimiento rojo cortado en tiras
1/3 taza (65 g) de maíz dulce
4 tomates picados
2 cucharadas de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los ave maría en una olla grande con
agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente.
Escúrralos y devuélvalos a la olla.


PASO 2
Mientras tanto, caliente dos cucharadas del
aceite en un wok o en una sartén, añada los
calabacines y los calabacines amarillos, y
saltéelos durante 3 minutos, o hasta que estén
tiernos. Agregue el ajo, las cebollas de verdeo,
el pimiento rojo y el maíz, saltéelo todo durante
2 o 3 minutos mas. Incorpore el tomate y remueva
para mezclarlo.


PASO 3
Agregue el aceite de oliva restante y el perejil
fresco a la pasta, y remueva bien. Sirva la pasta
con la salsa de verdura por encima.

NOTA: En esta receta puede utilizar cualquier
tipo de verdura: lo champiñones, el brécol, los
tirabeques y los espárragos son adecuados, y
puede añadir otras hierbas frescas, como
cebollino o cilantro.

VALOR NUTRITIVO POR RACION (6):
2740 kj (654 cal)
Proteínas 20 g
Grasas 20 g
Hidratos de carbono 100 g
Fibra dietética 15 g
Colesterol 5 mg