Recetas
PASTA CLASICA - DEDALON CON HIERBAS


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 20 minutos
Para 4 personas

500 g de dedalón
50 g de manteca
½ taza (30g) de albahaca fresca rallada
1/3 taza (10 g) de orégano fresco picado
1/3 taza (20 g) de cebollino fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los dedalón en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esten al dente.
Escúrralos y devuélvalos a la olla.


PASO 2
Añada la manteca a la olla, removiendo
bien hasta que se haya derretido y los dedalón
esten bien untados. Agregue la albahaca, el
orégano y el cebollino, y remueva hasta que
todas las hierbas esten bien distribuidas por
la pasta. Condimente al gusto y sirva en seguida.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
2175 kj (520 cal)
Proteínas 15 g
Grasas 10 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra dietética 5 g
Colesterol 30 mg