Recetas
PASTA RAPIDA - DEDALON CON LIMON, ACEITUNAS Y PANCETA


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 25 minutos
Para 4 personas

500 g de dedalón
6 lonchas de panceta
1 taza (125 g) de aceitunas negras en rodajitas
1/3 taza (80 ml) de jugo de limón
2 cucharaditas de piel de limón rallada muy fina
1/3 taza (80 ml) de aceite de oliva

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los dedalón en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esten al dente. Escúrralos, y devuélvalos a la olla.


PASO 2
Mientras la pasta se cuece, retire la corteza de la panceta, córtela en tiras finas y fríala en una sartén hasta que empiece a dorarse.


PASO 3
Mezcle en un cuenco las aceitunas negras, el jugo de limón, la ralladura de limón, el aceite de oliva, el perejil picado y la panceta. Mézclelo cuidadosamente con la pasta, y revuelva bien.
Sirva el plato sazonado con pimienta negra recién molida al gusto.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
2900 kj (690 cal)
Proteínas 25 g
Grasas 25 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra dietética 10 g
Colesterol 30 mg