Recetas
ENSALADA - DE DEDALON Y TOMATE


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para 6 personas

500 g de dedalón
1 taza (50 g) de hojas de albahaca fresca picadas
250 g de tomates cherry partidos por la mitad
1 diente de ajo machacado
½ taza (75 g) aceitunas negras picadas
¼ taza (60 ml) de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
½ taza (50g) de parmesano recién rallado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza la pasta en una olla grande con agua
hirviendo y sal, hasta que este al dente. Escúrrala,
pásela por agua fría y vuelva a escurrirla.


PASO 2
Mezcle la albahaca, el tomate, el ajo, las
aceitunas, el aceite y el vinagre en una ensaladera.
Resérvelo 15 minutos. Mézclelo con la pasta.


PASO 3
Aderece con el parmesano y sal y pimienta.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
1780 kj (425 cal)
Proteínas 15 g
Grasas 15 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra dietética 5 g
Colesterol 10 mg