Recetas
PASTA RAPIDA - DEDALITO CON GUISANTES


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 20 minutos
Para 4 personas

500 g de dedalito
1 ½ tazas (235 g) de guisantes pequeños
congelados
8 lonchas finas de panceta
60 g de manteca
2 cucharadas de menta fresca rallada
2 cucharadas de albahaca fresca rallada

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los dedalitos en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente, y
escurra.


PASO 2
Mientras tanto, cueza los guisantes al
vapor, en el microondas o hirviéndolos
ligeramente, hasta que esten tiernos, y
escúrralos. Pique la panceta y fríala en la
manteca a fuego medio, unos 2 minutos.
Mézclela con la pasta, los guisantes, la
albahaca y la menta y condimente el plato
con sal y pimienta negra molida.

VALOR NUTITIVO POR RACION:
3470 kj (830 cal)
Proteínas 20 g
Grasas 40 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra dietética 10 g
Colesterol 220 mg