Recetas
PASTA CLASICA - CODO GRANDE CON CREMA DE CEBOLLA


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 30 minutos
Para 4 personas

500 g de codo grande
50 g de manteca
6 cebollas cortadas en finas rodajas
½ taza (125 ml) de caldo de carne
½ taza (125ml) de crema virutas de parmesano para servir cebollas de verdeo para decorar, opcional

02 PROCESO

PASO 1
Cueza la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente.
Escúrralos y vuelva a ponerlos en la olla.


PASO 2
Mientras cuece la pasta, derrita la manteca, agregue la cebolla y fríala a fuego lento, hasta que este tierna. Vierta el caldo y la crema, y cuézalo todo a fuego lento durante 10 minutos.
Salpimiente al gusto.


PASO 3
Incorpore la salsa a la pasta y remueva bien. Sirva el plato con las virutas de parmesano y decórelo con cebollas de verdeo picadas, si lo desea.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
2935 kj (700 cal)
Proteínas 20 g
Grasas 25 g
Hidratos de carbono 95 g
Fibra dietética 10 g
Colesterol 80 mg