Recetas
PASTA RAPIDA - TIRABUZON CON TOMATES ASADOS Y OVOLINI


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 30 minutos
Para 4 personas

200 g de tomates de lágrima amarillos
200 g de tomates cherry rojos
500 g de tirabuzón
200 g de queso ovolini
100 g de alcaparras
3 cucharadas de hojas frescas de mejorana
3 cucharadas de hojas de tomillo de limón frescas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre balsámico

02 PROCESO

PASO 1
Precaliente el horno a 200ºC. Corte todos los
tomates por la mitad y áselos, colocados sobre
una bandeja de horno con la piel hacia arriba
durante 15 minutos.


PASO 2
Mientras tanto, cueza los tirabuzones en una olla
grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén
al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.


PASO 3
Añada los tomates y los otros ingredientes a
los tirabuzón, remueva bien y sirva de inmediato.
NOTA: Use cantidades menores de hierbas
aromáticas, si lo prefiere. El ovolini es un queso
fresco pequeño que se puede adquirir en tiendas
especializadas y en algunos supermercados. Si
no lo encuentra, use bocconcini cortado en trocitos.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
3110 kj (740 cal)
Proteínas 30 g
Grasas 30 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra dietética 10 g
Colesterol 50 mg