Recetas
PASTA CLASICA - MOSTACHOL CON PESTO Y PARMESANO


01 INGREDIENTES

Listo para comer en 15 minutos
Para 4 personas

500 g de mostachol
¼ taza (40 g) de piñones
2 tazas bien prensadas (100 g) de hojas
de albahaca fresca
2 dientes de ajo picados
¼ taza (25 g) de parmesano recién rallado, mas algunas virutas de parmesano para decorar
½ taza (125 ml) de aceite de oliva virgen extra

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los mostachol en una olla grande con agua
hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Escúrrala y
devuélvala a la olla.


PASO 2
Mientras cuece los mostachol, vierta los piñones,
las hojas de albahaca fresca, el ajo y el parmesano en
un robot de cocina, y tritúrelo todo bien. Sin detener
el motor del robot, añada el aceite de oliva virgen extra
a chorrito, hasta obtener una pasta homogénea;
condiméntela al gusto con sal y pimienta negra
recién molida. Mezcle el pesto con la pasta y
revuelva hasta que esté bien distribuido. Decore
el plato con virutas de parmesano fresco.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
3390 kj (810 cal)
Proteínas 20 g
Grasas 45 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra dietética 5 g
Colesterol 15 mg