Recetas
CARNE - Espaguetis con chorizo y tomate


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: de 20 a 25 minutos
Para: 4 personas

500 gramos de Palitos Artesanales al huevo Monte Lirio
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortada en aros
250 gr. de chorizo en rodajas
1 lata de 425 gr. de tomate triturado
½ taza (125 ml) de vino blanco seco
½ cucharadita de chile picado
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado

02 PROCESO

PASO 1
En una sartén con aceite caliente, fría la cebolla a fuego lento, removiendo, hasta que esté tierna.

PASO 2
Agregue el chorizo y cuézalo de 2 a 3 minutos, revolviendo a menudo. Incorpore el tomate, el vino y el chile y salpimiente a gusto. Remueva y deje hervir. Baje el fuego y cueza lentamente de 15 a 20 minutos.

PASO 3
Mientras se hace la salsa, cueza los Palitos Artesanales al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla. Vierta la salsa sobre la pasta caliente y revuelva bien. Sirva el plato espolvoreado con una mezcla de perejil fresco picado y parmesano rallado.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 2990 kJ (715 cal)
Proteínas: 25 gr.
Grasas: 30 gr.
Hidratos de Carbono: 70 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 50 mg.