Recetas
VERDURA - Espagueti al huevo de espinaca ajo y albahaca con hierba de limón, vieiras y lima


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Palitos Artesanales al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio
1 cucharada de aceite
1 cebolla cortada en rodajas
2 cucharadas de hierba de limón picada fina
500 gr de vieiras
1 taza (250 ml.) de leche de coco
2 hojas de lima cafre cortadas en tiritas
½ taza (15 gr.) de hojas de cilantro

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Espaguetis al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente y escúrralos.

PASO 2
Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén grande de fondo pesado, agregue la cebolla y la hierba de limón y fría a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que la cebolla esté tierna. Añada las vieiras por tandas y déjelas cocer hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. Retírelas de la sartén y manténgalas calientes.

PASO 3
Añada la leche de coco y las hojas de lima cafre a la sartén, y déjelas cocer a fuego lento 5 minutos o hasta que la salsa espese un poco.

PASO 4
Vuelva a incorporar las vieiras y deje que se calienten bien. Mezcle la pasta con la salsa y con las hojas de cilantro. Salpimiente a gusto.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 2775 kJ (660 cal)
Proteínas: 30 gr.
Grasas: 20 gr.
Hidratos de Carbono: 90 gr.
Fibra dietética: 7 gr.
Colesterol: 40 mg.