Recetas
CARNE - Espaguetis al huevo de espinaca ajo y albahaca con salchichas


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Para:4 a 6 personas

Ingredientes:
500 gr de Palitos Artesanales al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo machacados
4 salchichas caseras picadas
1 lata de 825 gr. de tomate triturado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de salvia fresca picada
1 cucharada de perejil fresco picado
Queso parmesano recién rallado para servir

02 PROCESO

PASO 1
Caliente el aceite en una sartén de fondo pesado y fría la cebolla, el ajo, y las salchichas a fuego medio durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

PASO 2
Agregue el tomate, la albahaca, la salvia, y el perejil, y salpimienta a gusto. Baje el fuego y cueza lentamente durante 20 minutos.

PASO 3
Mientras se hace la salsa cueza los espaguetis al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y repártalos entre varios cuencos y vierta la salsa por encima. Espolvoree con parmesano y sirva enseguida.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 2810 kJ (670 cal)
Proteínas: 25 gr.
Grasas: 30 gr.
Hidratos de Carbono: 75 gr.
Fibra dietética: 10 gr.
Colesterol: 60 mg.