Recetas
PESCADO - Fettucine a la crema con atun y champiñones


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Artesanales N3 al huevo Monte Lirio
1 cucharada de aceite de oliva
60 gr de manteca
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
125 gr de champiñones en láminas
1 taza (250 ml.) de crema
1 lata de atún escurrido y desmenuzado
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Artesanales N3 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrálos y devuelvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, caliente la manteca en una sartén grande y cueza a fuego lento, removiendo, la cebolla y el ajo, hasta que la cebolla quede tierna. Agregue los champiñones y cueza durante 2 minutos. Vierta la crema y deje que rompa hervor. Baje el fuego y cueza a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar.

PASO 3
Agregue el etún, el jugo de limón y el perejil a la mezcla, salpimiente a gusto y remueva bien. Caliéntelo ligeramente sin dejar de remover. Vierta la salsa sobre los Nidos Artesanales N3 al huevo Monte Lirio y revuelva suavemente.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 4100 kJ (980 cal)
Proteínas: 45 gr.
Grasas: 50 gr.
Hidratos de Carbono: 90 gr.
Fibra dietética: 10 gr.
Colesterol: 145 mg.