Recetas
VERDURA - Fettucine con chauchas y nueces


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Artesanales N3 al huevo Monte Lirio
½ taza (60 gr.) de nueces picadas
30 gr de manteca
1 cebolla grande picada
1diente de ajo machacado
¾ taza (185 ml) de vino blanco seco
1 taza (250 ml) de crema
250 gr de chauchas troceadas

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Artesanales N3 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrálos y devuelvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, esparza las nueces en una bandeja forrada con papel aluminio. Horneelas a temperatura moderada durante 2 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. Pasado 1 minuto, remuevalas y procure que no se quemesn. Reservelas y déjelas enfriar.

PASO 3
En una sartén grande con manteca fundida, cueza la cebolla hasta que quede tierna. Agregue el ajo y cueza 1 minuto mas.

PASO 4
Añada el vino blanco y la crema, lleve todo a ebullición y baje el fuego. Cueza lentamente durante 4 minutos, agregue las chauchas y cueza 1 minuto mas. Vierta la salsa y las nueces sobre la pasta y revuélvalo todo. Salpimiente a gusto.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 3930 kJ (940 cal)
Proteínas: 30 gr.
Grasas: 45 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 10 gr.
Colesterol: 125 mg.