Recetas
PESCADO - Tagliatelle con caviar


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Artesanales N2 al huevo Monte Lirio
2 huevos duros
4 cebollas de verdeo
1 taza (150 gr.) de crema
2 cucharadas de eneldo fresco picado
1 cucharada de jugo de limón

02 PROCESO

PASO 1
Pele los huevos y córtelos en trocitos. Deseche las puntas oscuras de la cebolla de verdeo y píquelas.

PASO 2
En un cuenco pequeño, mezcla la crema, el huevo, la cebolla de verdeo, el caviar, el eneldo, el jugo de limón y pimienta a gusto. Reserve.

PASO 3
Cueza los Nidos Artesanales N2 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrálos y devuelvalos a la olla.

PASO 4
Vierta la mezcla de caviar sobre la pasta caliente y sirva el plato decorado con una ramita de eneldo fresco si lo desea.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 2950 kJ (700 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 15 gr.
Hidratos de Carbono: 90 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 165 mg.