Recetas
CARNE - Tagliatellea la crema con hígado de pollo


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Artesanales N2 al huevo Monte Lirio
300 gr de hígados de pollo
2 cucharadas de aceite d eoliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
1 taza (250 ml) de crema
1 cucharada de ciboulletefresco trozado
1 cucharadita de mostaza en grano
2 huevos batidos
parmesano recién rallado y un poco de ciboullete trozado para servir

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Artesanales N2 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrálos y devuelvalosa la olla.

PASO 2
Mientras se cuece la pasta, limpie los hígados y córtelos en láminas. Caliente el aceite en una sartén grande. A{ada la cebolla y el ajo y remueva a fuego lento, hasta que la cebolla este tierna.

PASO 3
Agregue el hígado de pollo a la sartén y déjelo cocer durante 2 o 3 minutos. Retire la sartén del fuego, y mientras remueve, añada la crema, el ciboullete, la mostaza, sal y pimienta a gusto. Devuelvala la sarten al fuego. Cuando hierva, agregue los huevos batidos y remueva rápidamente para mezclar todo. Retire del fuego.

PASO 4
Añada la salsa a la pasta caliente y remueva bien para mezclarlo todo. Aderece con parmesano rallado y ciboullete troceado.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 3675 kJ (880 cal)
Proteínas: 35 gr.
Grasas: 50 gr.
Hidratos de Carbono: 70 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 575 mg.