Recetas
VERDURA - Tagliatelle con espárragos y hierbas aromáticas


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 6 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Artesanales N2 al huevo Monte Lirio
155 gr de tallos de espárragos
40 gr de manteca
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 ¼ tazas (315 ml) de crema
½ taza (50 gr) de parmesano recién rallado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Artesanales N2 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrála y vuelva a ponerla en la olla.

PASO 2
Mientras se cuece la pasta, corte los espárragos en trozos pequeños. Caliente la manteca en una cacerola mediana, añada los espárragos y remueva a fuego medio durante 2 miunutos o hasta que estén tiernos. Agregue el perejil y la albahaca, la crema, sal y pimienta a gusto. Déjelo cocer todo durante 2 minutos.

PASO 3
Incorpore el parmesano rallado y remueva bien. Cuando todo esté bien mexclado, viértalo sobre la pasta caliente que se encuentra en la olla y revuelva cuidadosamente para distribuir uniformemente los ingredientes. Si lo sirve ocmo primer plato, habrá suficiente para ocho personas.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 2470 kJ (590 cal)
Proteínas: 15 gr.
Grasas: 30 gr.
Hidratos de Carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 100 mg.