Recetas
PESCADO - Pappardelle con salmón


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Para: 6 personas

500 gramos de Nidos Nº4 al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio
2 dientes de ajo picados finos
1 cucharadita de pimiento fresco picado
500 gr. de tomates muy maduras picados
1 cucharadita de azúcar negra
1 lata de 425 gr. de salmón rosado escurrido y desmenuzado
½ taza de hojas frescas de albahaca picadas

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Artesanales N4 al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén de fondo pesado y fría el ajo y el pimiento a fuego lento durante 1 minuto. Agregue el tomate picado, su jugo y el azúcar. Remueva a fuego lento durante 5 minutos o hasta que el tomate esté caliente.

PASO 3
Agregue el salmón y la albahaca y salpimiente a gusto. Mezcle la salsa con la pasta y sirva.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 1930 kJ (460 cal)
Proteínas: 25 gr.
Grasas: 10 gr.
Hidratos de Carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 55 mg.