Recetas
CARNE - Linguine con prosciutto


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparacion: 15 minutos
Tiempo de coccion: 25 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Nidos Artesanales N1 al huevo Monte Lirio
6 lonjas finas de prosciutto picadas
1 cebolla picada fina
1 cucharada de romero fresco picado
1 lata de 825 gr de tomate triturado
1/2 taza (50 gr.) de queso parmesano recién rallado
1 cucharada de aceite de oliva

02 PROCESO

PASO 1
Caliente el aceite en una sartén de fondo pesado y fría el prosciutto y la cebolla a fuego lento durante 5 minutos o hasta que estén dorados, removiendo de vez en cuando.

PASO 2
Añada el romero y el tomate y salpimiente a gusto. Cueza a fuego lento durante 10 minutos.

PASO 3
Mientras se hace la salsa cueza los Nidos Artesanales N1 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta esté al dente. Escurrala, repartala entre varios platos y sirvala con la salsa y el parmesano rallado.

Valor nutritivo por racion:
Valor energetico: 1725 kJ (410 cal)
Proteinas: 20 gr.
grasas: 9 gr.
Hidratos de carbono: 65 gr.
Fibra dietetica: 6 gr.
Colesterol: 20 mg.