Recetas
VERDURA - Linguine con aceitunas y mozzarella


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparacion: 20 minutos
Tiempo de coccion: 15 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Nidos Artesanales N1 al huevo Monte Lirio
50 gr de manteca
2 dientes de ajo machacados
1/2 taza (70 gr.) de aceitunas negras sin carozo, partidas
3 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza (20 gr.) de perejil fresco picado
150 gr. de queso mozzarella cortado en daditos

02 PROCESO

PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos Artesanales N1 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escurralos y devuelvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pa pasta se cuece, derrita la mantequilla en una sartén pequeña hasta que empiece a adquirir cierto color de nuez. Añada entonces el ajo machacado y fríalo a fuego lento durante 1 minuto.

PASO 3
Añadalo a la pasta junto con las olivas negras, el aceited e oliva, el perejil fresco y la mozzarella. Revuelva todo bien.

Valor nutritivo por racion:
Valor energetico: 3320 kJ (770 cal)
Proteinas: 25 gr.
grasas: 35 gr.
Hidratos de carbono: 90 gr.
Fibra dietetica: 5 gr.
Colesterol: 55 mg.