Recetas
PESCADO - Spaguetis express Dos Vueltas Monte Lirio con salmón ahumado


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: de 10 a 15 minutos
Para: 4 personas

375 gramos de espaguetis express Dos Vueltas al huevo Monte Lirio
100 gr. de salmón ahumado
¼ taza (35 gr) de tomates secados al sol
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo aplastado
1 taza (250 ml) de crema liquida
¼ taza de ciboullete más algunos tallos para decorar
¼ cucharadita de mostaza en polvo
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado para  servir

02 PROCESO

PASO 1
Corte el salmón ahumado y los tomates en trozos pequeños.

PASO 2
A una sartén con aceite caliente, añada el ajo y remueva a fuego lento durante 30 segundos. Agregue la crema liquida, la ciboullete y la mostaza en polvo, y salpimienta a gusto. Deje hervir, baje el fuego y cueza lentamente, removiendo hasta que la salsa empiece a espesar.

PASO 3
Agregue el salmón y el jugo de limón y revuelva bien hasta que se caliente ligeramente.

PASO 4
Mientras se hace la salsa cueza los espaguetis express Dos Vueltas al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Escúrralos bien y devuélvalos a la olla. Revuelva  bien para que la salsa recubra la pasta todavía caliente. Sirva el plato enseguida con el tomate, el parmesano y la ciboullete por encima.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 2685 kJ (645 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 30 gr.
Hidratos de Carbono: 70 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 90  mg.