Recetas
CARNE - Spaguetis express Dos Vueltas al huevo Monte Lirio Carbonara


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Para: 6 personas
500 gramos de espaguetis express Dos Vueltas al huevo Monte Lirio
8 Lonjas de panceta
4 huevos
½ taza (50 gr.) d parmesano recién rallado
1 ¼ tazas (315 ml) de crema liquida

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los espaguetis express Dos Vueltas al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras se cuece la pasta, retire y deseche la corteza de la panceta y córtela en tiras finas. Cuézalo en una cacerola de fondo pesado hasta que esté crujiente, retírela del fuego y póngala a escurrir sobre papel de cocina.

PASO 3
Bata los huevos, el parmesano y la crema liquida hasta que estén bien mezclados. Añada la panceta y vierta la salsa sobre la pasta caliente. Revuelva con cuidado hasta que la pasta quede bien impregnada.

PASO 4
Vuelva a poner la olla en el fuego y déjelo cocer a fuego muy lento durante ½ o 1 minuto, o hasta que se haya espesado un poco. Sirva el plato condimentado con pimienta recién molida. Si lo desea. Adórnelo con hierbas aromáticas.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 2665 kJ (635 cal)
Proteínas: 25 gr.
Grasas: 30 gr.
Hidratos de Carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 225  mg.