Recetas
VERDURA - Espagueti express al huevo de espinaca ajo y albahaca con salsa de champiñones


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Para: 6 personas
Ingredientes:
500 gr de Dos Vueltas al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio
300 gr de champiñones pequeños
3 cebollas de verdeo
6 lonjas de jamón ahumado o panceta (50 gr.)
40 gr de manteca
1 ¼ taza (315 ml.) de crema
4 cucharadas de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Espaguetis express al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras cuece los espaguetis, corte los champiñones en láminas finas. Prepare las cebollas de verdeo, quitando la parte de color verde oscuro y picándolas, y corte el jamón ahumado o panceta en tiras finas.

PASO 3
Caliente la manteca en una cacerola mediana y cueza las cebollas de verdeo y el jamón a fuego medio durante 3 minutos. Agregue los champiñones, tape, reduzca el fuego y deje cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

PASO 4
Añada la crema líquida, la mitad del perejil, sal y pimienta a gusto. Cueza todo a fuego lento durante 2 minutos, agregue la salsa a los espaguetis express y remueva bien para mezclarlo. Sirva el plato inmediatamente, espolvoreado con el resto del perejil.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 2430 kJ (580 cal)
Proteínas: 15 gr.
Grasas: 30 gr.
Hidratos de Carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 6 gr.
Colesterol: 100 mg.