Recetas
VERDURA - Espagueti express al huevo de espinaca ajo y albahaca con cebolla caramelizada y queso azul


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Para: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de Dos Vueltas al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio
30 gr de manteca
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cebollas cortadas en rodajas
185 gr. de queso azul
100 gr. de mascarpone
2 tazas (130 gr.) de hojas de espinacas cortadas en tiras

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Espaguetis express al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras cuece los espaguetis, caliente la manteca y el aceite de oliva en una sartén grande de fondo pesado. Agregue la cebolla y déjela cocer a fuego lento durante 20 o 30 minutos, hasta que este dorada y caramelizada. Retírela de la sartén con una espumadera y déjela que se escurra sobre papel de cocina.

PASO 3
Mezcle el queso azul, el mascarpone y la cebolla en un cuenco.

PASO 4
Vierta la mezcla de queso y cebolla, junto con las espinacas en la olla donde están los espaguetis express y revuelva bien para mezclar todo. Condimente el plato a gusto con sal y pimienta negra recién molida antes de servir a la mesa.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 3755 kJ (895 cal)
Proteínas: 30 gr.
Grasas: 45 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 9 gr.
Colesterol: 90 mg.