Recetas
PESCADO - Pappardelle con camarones a la mexicana


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

500 gramos de Nidos Nº4 al huevo Monte Lirio
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo machacados
2 pimientos rojos picados finos
3 cebollas de verdeo cortadas en aros
750 gr. de camarones crudos, pelados y limpios
300 gr. de salsa picante preparada
1 ½ tazas (375 ml.) de crema
2 cucharadas de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Artesanales N4 al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrálos y devuelvalos a la olla.

PASO 2
Caliente el aceite y fría el ajo, los pimientos y la cebolla de verdeo a fuego medio durante 2 minutos o hasta que el ajo esté tierno y dorado.

PASO 3
Agregue los camarones y cuézalos durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Agregue la salsa y la crema, remueva y lleve todo a ebullición. Baje el fuego y cueza a fuego lento de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa espese un poco. Reparta la pasta en 4 platos, vierta la salsa por encima y decore con perejil.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 4105 kJ (975 cal)
Proteínas: 55 gr.
Grasas: 40 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 8 gr.
Colesterol: 385 mg.