Recetas
VERDURA - Espaguetis al huevo de espinaca, ajo y albahaca al Pomodoro


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: de 10 a 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Palitos al huevo con espinaca, ajo, y albahaca Monte Lirio
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada muy fina
1 latas de 400 gr. de tomates triturados
¼ taza (7 gr.) de hojas de albahaca frescas

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Palitos 2 al huevo, de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla. Reserve caliente. En una sartén de fondo pesado con aceite caliente, añada la cebolla, la zanahoria y el apio. Tape la sartén y cueza durante 10 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

PASO 2
En una sartén grande con aceite caliente, cueza la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente. Añada el tomate triturado y remueva durante 5 o 6 minutos a fuego lento o hasta que la salsa se reduzca ligeramente y se espese. Sazone con sal y pimienta recién molida. Agregue las hojas de albahaca y cueza durante 1 minuto más. Vierta la salsa sobre la pasta caliente y mézclelas bien. Sirva enseguida. Condimente con parmesano recién rallado, si así lo desea.

VALOR NUTRITIVO POR RACIÓN
Valor energético: 2295 kJ (545 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 10 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 10 gr.
Colesterol: 5 mg.