Recetas
PESCADO - Espagueti a la Puttanesca


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Palitos al huevo Monte Lirio
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo machacados
2 cucharaditas de perejil fresco picado
¼ o ½ cucharadita de pimentón picante
2 latas de 425 gr. de tomate triturado
1 cucharada de alcaparras
3 filetes de anchoas
¼ taza de aceitunas negras
Queso parmesano recién rallado para servir

02 PROCESO

PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Palitos al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras los Palitos se cuecen, caliente el aceite en una sartén grande de fondo pesado. Agregue el ajo, el perejil, y el pimentón y cueza a fuego medio durante 1 minuto, sin dejar de remover.

PASO 3
Incorpore las alcaparras, las anchoas y las aceitunas y remueva otros 5 minutos. Sazónelos a gusto y remueva suavemente para que la salsa se distribuya de manera uniforme. Sirva enseguida con parmesano recién rallado.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 2510 kJ (595 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 15 gr.
Hidratos de carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 9 gr.
Colesterol: 8 mg.