Recetas
PESCADO - Salmón y pasta con salsa Mornay


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: de 10 a 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Nª2 al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio
30 gr. de manteca
6 cebollas de verdeo picadas
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de harina
1 taza (250 ml.) de leche
1 taza (250 ml.) de crema
1 cucharada de jugo de limón
1 lata de 425 gr. de salmón escurrido y desmenuzado
½ taza (30 gr.) de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Nª2 al huevo de espinaca, ajo y albahaca Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, derrita la manteca en una sartén mediana y fría la cebolla y el ajo a fuego lento, removiendo durante 3 minutos o hasta que estén tiernos. Añada la harina y remueva durante 1 minuto. Mezcla la leche, la crema, y el jugo de limón en un tazón. Añádalo a la mezcla de cebolla de forma gradual, sin dejar de remover. Remuévalo a fuego medio durante 3 minutos o hasta que la mezcla hierva y espese.

PASO 3
Agregue el salmón y el perejil y remueva durante 1 minuto o hasta que esté todo caliente. Viértalo sobre la pasta escurrida y revuelva bien. Salpimiente a gusto antes de servirlo.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 3550 kJ (850 cal)
Proteínas: 40 gr.
Grasas: 40 gr.
Hidratos de Carbono: 80 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 190 mg.