Recetas
PESCADO - Fettucine con hierbas aromaticas y langostinos


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparacion: 30 minutos
Tiempo de coccion: de 12 a 25 minutos
Para: 4 personas

1 cebolla picada
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 taza (125 ml) de salsa de pescado
1 3/4 taza (440 ml) de leche de coco
500 gr. de Nidos N3 al huevo Monte Lirio
20 gr de manteca
1/2 taza (125 ml) de crema
el jugo y la piel de un limón
1 Kg de langostinos grandes crudos, pelados y limpios pero con la cola intacta

02 PROCESO

PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos N3 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escurralos y devuelvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, funda la mantequilla en una sartén de fondo pesado y fria la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente. Agregue el jengibre, la salsa de pescado, el jugo y la piel del limón y cuezalo todo de 1 a 2 minutos. Añada la leche de coco, remueva y cueza otros 10 minutos.

PASO 3
Añada los langostinos y la crema y cueza a fuego lento de 3 a 4 minutos

PASO 4
Reparta los Nidos N3 al huevo Monte Lirio en platos precalentados y tapelos con la salsa.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 4245 kJ (1010 cal)
Proteínas: 70 gr.
Grasas: 50 gr.
Hidratos de carbono: 70 gr.
Fibra dietética: 4 gr.
Colesterol: 555 mg.