Recetas
CARNE - Fettucine con champiñones y pollo


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparacion: 15 minutos
Tiempo de coccion: 20 minutos
Para: 4 personas

1/4 taza (60 ml) de leche
1/2 cucharadita de estragón seco o 2 de estragón fresco picado
500 gr. de Nidos N3 al huevo Monte Lirio
25 gr de manteca
2 dientes de ajo
200 gr de pechuga de pollo cortada en filetes
100 gr de champiñones botón en láminas finas
nuez moscada molida
2 tazas(500 ml) de crema
ramitas de estragón fresco

02 PROCESO

PASO 1
Ponga a hervir la leche y el estragón en una cacerola pequeña. Retire del fuego, pase la leche por el colador y reservela.

PASO 2
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos N3 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escurralos y devuelvalos a la olla.

PASO 3
Mientras la pasta se cuece, fund ala mantequilla en una sartén y saltee suavemente los dientes de ajo, los filetes de pollo y los champiñones hasta que el pollo este dorado y bien hecho. Deseche los dientes de ajo, añada la nuez moscada y salpimiente a gusto. Remueva durante 10 segundos, agregue la crema y la leche reservada y remueva de nuevo. Deje que rompa hervor, baje el fuego, y cueza lentamente hasta que la salsa espese. Tape la pasta con la salsa y decore con estragon fresco.

Valor nutritivo por racion:
Valor energetico: 4005 kJ (955 cal)
Proteinas: 25 gr.
grasas: 60 gr.
Hidratos de carbono: 75 gr.
Fibra dietetica: 5 gr.
Colesterol: 215 mg.