Recetas
VERDURA - Fettucine Monte Lirio con revuelto de aceitunas verdes y berenjenas


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Para: 4 personas

2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza (125 ml) de jugo de limón
1 taza (175 gr.) de aceitunas verdes
500 gramos de Nidos Nº3 al huevo Monte Lirio
1 berenjena grande
2 dientes de ajos machacados
2 cucharada de perejil fresco picado
½ taza de queso parmesano rallado

02 PROCESO

PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos Nº3 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, corte las aceitunas en rodajitas y la berenjena en dados.

PASO 3
Caliente el aceite en una sartén de fondo pesado, añada el ajo y fríalo durante 30 segundos. Agregue la berenjena y cuézala a fuego medio durante 6 minutos o hasta que esté tierna. Agregue las aceitunas y el jugo de limón y salpimiente a gusto. Espolvoree con perejil y parmesano rallado.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 2585 kJ (615 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 15 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 10 gr.
Colesterol: 10 mg.