Recetas
PESCADO - Tagliattelle a la crema con camarones


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Nidos Nº2 al huevo Monte Lirio
500 gr de camarones crudos
30 gr. de manteca
1 cucharada de aceite de oliva
6 cebollas de verdeo picadas
1 diente de ajo machacado
1 taza (250 ml) de crema
2 cucharadas de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos Nº2 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras los tagliattelle se cuecen, pele y limpie los camarones. En una sartén con el aceite y la manteca calientes, remueva la cebolla de verdeos y el ajo a fuego lento durante 1 minuto. Agregue los camarones y cueza de 2 a 3 minutos o hasta que la carne cambie de color. Retire los camarones y resérvelos. Incorpore la crema y deje que rompa el hervor. Baje el fuego y cueza lentamente hasta que la salsa comience a espesar. Devuelva los camarones a la sartén, salpimiente a gusto y cueza a fuego lento durante 1 minuto.

PASO 3
Vierta los camarones y la salsa sobre los tagliattelle calientes y devuelva. Sirva el plato espolvoreado con perejil picado.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 3660 kJ (875 cal)
Proteínas: 35 gr.
Grasas: 40 gr.
Hidratos de carbono: 90 gr.
Fibra dietética: 7 gr.
Colesterol: 320 mg.