Recetas
CARNE - Boscaiola cremosa


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: de 20 a 25 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr Nidos Nº2 al huevo de morrón Monte Lirio
6 lonjas de panceta sin piel y cortadas en dados
200 gr. de champiñones cortados en láminas.
2 ½ tazas (600 ml.) de crema
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajas
1 cucharada de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Nº2 al huevo de morrón Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla. Reserve caliente.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, caliente una cucharada de aceite en una sartén grande y fría la panceta y los champiñones. Remueva todo durante 5 minutos o hasta que la panceta se dore.

PASO 3
Añada un poco de crema líquida y rasque el fondo de la sartén con una cuchara de madera para desprender los trozos de panceta pegados.

PASO 4
Agregue la crema restante, llévelo a ebullición y cueza a fuego alto durante 15 minutos o hasta que la salsa tenga el espesor necesario para que se adhiera al dorso de una cuchara de madera. Añada la cebolla de verdeo y remueva. Vierta la salsa sobre la pasta y remuévalo todo. Sirva aderezado con perejil.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 4310 kJ (1025 cal)
Proteínas: 30 gr.
Grasas: 60 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 8 gr.
Colesterol: 200 mg.