Recetas
VERDURA - Tagliattelle al huevo de Morrón a la Primavera


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: de 10 a 15 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Nidos Nº2 al huevo de Morrón Monte Lirio
1 taza (155 gr.) de arvejas (pueden ser congeladas)
200 gr. de chauchas verdes
155 gr. de espárragos frescos
30 gr. de manteca
1 taza (250 ml.) de crema
60 gr. de queso parmesano recién rallado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Nidos Nº2 de Morrón al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla. Reserve caliente.

PASO 2
En una olla con agua hirviendo, cueza las chauchas durante 2 minutos. Échelas en agua fría y escúrralas.

PASO 3
Corte las puntas de las chauchas y quite las yemas fibrosas de los espárragos. Corte los espárragos en tiras cortas.

PASO 4
En una sartén de fondo pesado con manteca fundida, cueza las hortalizas, la crema y el parmesano a fuego medio durante 3 o 4 minutos o hasta que las chuchas y los espárragos adquieran un color verde brillante y estén tiernos. Salpimiente y vierta la salsa sobre los espaguetis. Mezcle bien y sirva enseguida.

VALOR NUTRITIVO POR RACIÓN
Valor energético: 3420 kJ (815 cal)
Proteínas: 30 gr.
Grasas: 35 gr.
Hidratos de Carbono: 95 gr.
Fibra dietética: 12 gr.
Colesterol: 105 mg.