Recetas
PESCADO - Linguine al pimentón en salsa de tomate


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparacion: 25 minutos
Tiempo de coccion: 30 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Nidos N1 al huevo Monte Lirio
8 mejillones frescos
1 cebolla grande picada
1 cucharadita de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados finos
2 cucharaditas de pimentón picante
1 lata de 820 gr de tomate
2 cucharadas de extracto de tomate
½ cucharadita de pimienta negra machacada
72 (125 ml.) taza de caldo vegetal
650 gr. de preparado para paella
2 cucharadas de perejil fresco de hoja plana
1 cucharada de eneldo fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Quite las barbas a los mejillones y raspe las conchas para eliminar la arena.

PASO 2
En una sartén grande con aceite caliente, fría la cebolla, el ajo, y el pimentón de 1 a 2 minutos. Agregue el tomate, el extracto de tomate, la pimienta y el caldo, y remueva. Baje el fuego y déjelo cocer de 8 a 10 minutos. Retire del fuego y deje enfriar un poco. Pase la salsa a una procesadora y tritúrela hasta dejarla fina.

PASO 3
Devuelva la mezcla de tomate a la sartén, agregue el preparado para paella y cueza a fuego lento durante 4 minutos. Agregue los mejillones y las hierbas aromáticas y cuézalos a fuego lento de 1 a 2 minutos o hasta que los mejillones se abran; deseche los cerrados.

PASO 4
Mientras tanto cueza en una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos Nº2 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escúrralos bien, reparta en 4 cuencos y agregue la salsa.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 2380 kJ (570 cal)
Proteínas: 45 gr.
Grasas: 5 gr.
Hidratos de carbono: 80 gr.
Fibra dietetica: 10 gr.
Colesterol: 265 mg.