Recetas
VERDURA - Linguine Alfredo


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Para: 6 personas
500 gramos de Nidos Nº1 al huevo Monte Lirio
90 gr. de manteca
1 ½ tazas (150gr.) de parmesano recién rallado
1 ¼ tazas (315 ml.) de crema
3 cucharadas de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cueza los Nidos Nº1 al huevo Monte Lirio hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, caliente la manteca en una cacerola mediana a fuego lento. Añada el parmesano y la crema, y lleve a ebullición, sin dejar de remover. Reduzca el fuego y cueza durante 10 minutos, o hasta que la salsa espese un poco. Agregue el perejil, sal y pimienta a gusto, y remueva. Añada la salsa a la pasta caliente y mézclelas bien. Adorne el plato con un ramito de hierbas aromáticas frescas, si lo desea.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 2985 kJ (710 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 45 gr.
Hidratos de Carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 5 gr.
Colesterol: 135 mg.