Recetas
PESCADO - Frittata de trucha, dobladitos e hinojo


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Para: 4 personas

Ingredientes:
500 gr de Dobladitos al huevo Monte Lirio
1 trucha entera de 250 gr. ahumada
1 taza (250 ml) de leche
½ taza (125 ml.) de crema
4 huevos
Una pizca de nuez moscada
40 gr. de hinojo cortados en rodajas finas, y ramitas para decorar
4 cebollas cortadas en láminas
2/3 tazas (85 gr.) de queso cheddar rallado

02 PROCESO

PASO 1
Precaliente el horno a 180 °C. Unte un molde de 23 cm de diámetro con un poco de aceite. Deseche la piel y las espinas de la trucha.

PASO 2
Cueza los Dobladitos al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.

PASO 3
En un cuenco grande, mezcle la leche, la crema, la nuez moscada y los huevos. Bata la mezcla hasta que quede homgénea. Salpimiente a gusto. Agregue la trucha, los Dobladitos al huevo Monte Lirio, el hinojo, la cebolla, y revuelva todo para distribuirlo de manera uniforme. Vierta sobre el molde, espolvoree con el queso y hornee hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora. Decore el plato con 2 o 3 ramitas de hinojo y sírvalo.

VALOR NUTRITIVO POR RACION
Valor energético: 3130 kJ (750 cal)
Proteínas: 25 gr.
Grasas: 20 gr.
Hidratos de Carbono: 25 gr.
Fibra dietética: 2 gr.
Colesterol: 195 mg.