Recetas
VERDURA - Dobladitos a la Alfredo


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 a 6 personas

Ingredientes:
500 gr de Dobladitos al huevo Monte Lirio
90 gr. de manteca
1 1/” tazas (150 gr.) de queso parmesano recién rallado
1 ¼ tazas (315 ml.) de crema
3 cucharadas de perejil picado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Dobladitos al huevo Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escurrálos y devuelvalos a la olla.

PASO 2
Mientras la pasta se cuece, caliente la manteca en una sartén a fuego lento. Agregue el queso parmesano y la crema y llévelo al punto de ebullición sin dejar de remover. Baje el fuego y cueza a fuego lento hasta que la salsa se espese ligeramente. Agregue el perejil fresco y salpimienta a gusto. Remueva todo bien.

PASO 3
Vierta la salsa y revuelva para que recubra la pasta. Este plato se puede decorar con hierbas picadas o ramitas de hierbas frescas como el tomillo.

VALOR NUTRITIVO POR RACIÓN
Valor energético: 2875 kJ (685 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 40 gr.
Hidratos de Carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 4 gr.
Colesterol: 125 mg.