Recetas
PESCADO - Cabello de ángel con chauchas y camarones


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Cabello de ángel al huevo Monte Lirio
12 camarones crudos
180 gr. de chauchas
1 cucharada de aceite
2 cebollas de verdeo picadas
6 tazas (1,5 lts.) de caldo de pollo
½ cucharadita de jengibre fresco rallado
Hojas frescas de albahaca

02 PROCESO

PASO 1
Pele y limpie los camarones pero deje la cola intacta. Corte las puntas de las chuchas y córtelas en trozos pequeños si son demasiado grandes.

PASO 2
En una olla grande con aceite caliente cueza la cebolla a fuego lento hasta que quede tierna. Añada el caldo de pollo y hágalo hervir.

PASO 3
Incorpore jengibre fresco, las chauchas, los camarones y los Cabello de ángel al huevo Monte Lirio. Cueza a fuego medio durante 4 minutos. Salpimiente y sirva enseguida decorado con hojas frescas de albahaca.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 1255 kJ (300 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 6 gr.
Hidratos de carbono: 40 gr.
Fibra dietética: 4 gr.
Colesterol: 85 mg.