Recetas
CARNE - Sopa de pollo y Cabellos de ángel


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Para: 4 personas

500 gr. de Cabellos de ángel al huevo Monte Lirio
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortada en daditos
90 gr. de hongos
6 tazas (1,5 Lts.) de caldo de pollo
1 taza (35 gr.) de hojas frescas de albahaca troceadas.

02 PROCESO

PASO 1
Corte las pechugas de pollo en daditos y trocee las hongos. En una cacerola con aceite caliente, fría la cebolla hasta que esté tierna o dorada. Añada el pollo, los hongos, los cabello de ángel Monte Lirio y el caldo y lleve todo a ebullición.

PASO 2
Cueza a fuego lento durante 10 minutos. Agregue las hojas frescas de albahaca y remueva. Sazone con sal y pimienta negra recién molida a gusto.

Valor nutritivo por ración:
Valor energético: 1380 kJ (330 cal)
Proteínas: 20 gr.
Grasas: 10 gr.
Hidratos de carbono: 35 gr.
Fibra dietética: 4 gr.
Colesterol: 30 mg.