Recetas
SOPA - DE PAMPERITO Y SALCHICHAS


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Para 4 a 6 personas

4 salchichas
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 puerros en rodajas
1 diente de ajo machacado
1 zanahoria grande cortada en dados pequeños
2 tallos de apio cortados en rodajas
2 cucharadas de harina
2 dados de caldo de carne desmenuzadas
8 tazas (2 litros) de agua caliente
½ taza (125 ml) de vino blanco
125 de Pamperitos
450 g de arvejas cocidas

02 PROCESO

PASO 1
Corte las salchichas en trozos pequeños y fríalas en una cacerola grande de fondo pesadocon aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén doradas; no deje de remover. Retire de la cacerola y deje escurrir sobre servilletas de papel.

PASO 2
Agregue los puerros, el ajo, la zanahoria y el apio y fría durante 2 o 3 minutos o hasta que queden tiernos removiendo de vez en cuando.
3- Añada la harina y remueva durante 1 minuto. Agregue los dados de caldo, el agua y el vino de manera gradual y remueva. Lleve a ebullición baje el fuego y cueza lentamente durante 10 minutos.

PASO 3
Incorpore la pasta y las arvejas. Suba el fuego y cueza de 8 a 10 minutos o hasta
que la pasta esté tierna. Devuelva las salchichas a la cacerola y salpimiente al gusto.
Sirva con perejil fresco picado, si lo desea.


VALOR NUTRITIVO POR RACION (6):
1145 kj (270 cal)
Proteínas 15 g
Grasas 10 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra dietética 9 g
Colesterol 20 mg