Recetas
ENSALADA - DE PAMPERITO, HUEVO, ENELDO Y SALMÓN AHUMADO


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para 4 a 6 personas

350 g de pamperitos Monte Lirio
2 huevos
200 g de salmón ahumado cortado en tiritas
1 cucharada de eneldo fresco picado muy fino
3 cucharadas de crema
2 cucharadas de zumo de limón
¼ cucharadita de sal y otra de pimienta negra recién molida
1 cucharada de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Hierva los Pamperitos Monte Lirio en una olla con agua y sal, hasta que esté al dente. Escúrrala, pásela por agua fría y vuélvala a escurrir. Déjela enfriar.

PASO 2
Mientras tanto, cueza los huevos durante 12 minutos o hasta que estén duros. Déjelos enfriar. Pélelos y píquelos o rállelos muy finos. Reserve.

PASO 3
Ponga la pasta en cuencos de servir y esparza el salmón ahumado y el eneldo por encima.

PASO 4
Bata conjuntamente la crema, el zumo de limón, sal y pimienta en un cuenco pequeño. Vierta la mezcla sobre la pasta. Decore la ensalada con el huevo y el perejil y sírvala en seguida.


VALOR NUTRITIVO POR RACION:
1280 kj (305 cal)
Proteínas 15 g
Grasas 10 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra dietética 3 g
Colesterol 90 mg