Recetas
PASTA AL HORNO - Tortilla Italiana


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para: 4 Personas

250 gr. de Dedalón Monte Lirio
1 cebolla picada
125 gr. de jamón troceado
6 huevos
¼ taza (60 ml.) de leche
3 cucharadas de parmesano rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
½ Taza (60 gr.) de queso cheddar recién rallado

02 PROCESO

PASO 1
Caliente la mitad del aceite en una sartén. Añada la cebolla y remueva a fuego lento, hasta que esté tierna. Agregue el jamón troceado y remueva durante 1 minut. Pase la mezcla a un plato y resérvela.

PASO 2
Bata los huevos, la leche, sal y pimienta a gusto en un cuenco. Añada los dedalón Monte Lirio, el parmesano, las hierbas y la mezcla de cebolla, y revuelva.

PASO 3
Caliente el aceite restante en la misma sartén. Vierta la mezcla de huevo y espolvoree con queso. Cueza a fuego lento hasta que empiece a cuajarse en los bordes. Déle la vuelta y termine de cocer del otro lado. Córtela en triángulos para servirla.


VALOR NUTRITIVO POR RACIÓN
Valor energético 1925 kJ (460 cal)
Proteínas: 25 gr.
Grasas: 25 gr.
Hidratos de carbono: 30 gr.
Fibra dietética: 2 gr.
Colesterol: 310 mg.