Recetas
Ensalada - de dedalón con tomates desecados y espinacas


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Para: 6 Personas

500 gr. de Dedalón Monte Lirio
3 cebollas de verdeo
50 gr. de tomates desecados cortados en tiras
1 Kg. De espinacas sin tallos y con las hojas cortadas en tiras
1 cucharada de orégano fresco picado
¼ taza (60 ml.) de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los Dedalón Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Escúrralos, páselos por agua fría y vuélvalos a escurrir. Dejelos enfrias y póngalos en una ensaladera.

PASO 2
Limpie las cebollas de verdeo y cortelas diagonalmente en rodajas finas. Añádalas a la pasta junto con las espinacas y el orégano.

PASO 3
Para hacer la preparación, mezcle el aceite, el ajo, y sal y pimienta a gusto en un tarro con tapón de rosca y agite bien.

PASO 4
Vierta la preparación sobre la ensalada. Revuelva y sirva


VALOR NUTRITIVO POR RACIÓN
Valor energético 1930 kJ (460 cal)
Proteínas: 15 gr.
Grasas: 15 gr.
Hidratos de carbono: 60 gr.
Fibra dietética: 10 gr.
Colesterol: 0 mg.