Recetas
SOPA - DE PANCETA Y ARVEJAS


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para 4 a 6 personas

4 lonchas de panceta
50 g de manteca
1 cebolla grande picada fina
1 tallo de apio en rodajas finas
8 tazas (2 litros) de caldo de pollo
1 taza (155 g) de arvejas congeladas
250 g de dedalitos Monte Lirio
2 cucharadas de perejil fresco picado

02 PROCESO

PASO 1
Quite la corteza y la grasa a la panceta y córtela en trozos pequeños.

PASO 2
En una cacerola grande de fondo pesado con manteca fundida, fría la panceta, la cebolla y el apio a fuego lento durante 5 minutos; remueva de vez en cuando. Agregue los guisantes, tape la cacerola y cueza a fuego lento otros 5 minutos. Suba el fuego, vierta los dedalitos y deje cocer.

PASO 3
Salpimiente al gusto y sirva con el perejil picado por encima.


VALOR NUTRITIVO POR RACION:
1130 kj (270 cal)
Proteínas 10 g
Grasas 10 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra dietética 5 g
Colesterol 35 mg