Recetas
PASTA AL HORNO - PASTEL DE DEDALITOS


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Para 4 personas

250 g de dedalitos Monte Lirio
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla cortada en rodajas
125 g de panceta picada
125 g de jamón picado
4 huevos
1 taza (250 ml) de leche
1 taza (250 ml) de crema
2 cucharadas de ciboulette troceado
1 taza (125 g) de queso cheddar rallado
125 g de bocconcini (4 aproximadamente) picados

02 PROCESO

PASO 1
Precaliente el horno a 180ºC. Cueza los dedalitos Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Escúrralos y distribúyalos uniformemente sobre la base de una fuente redonda de 5 cm de profundidad.

PASO 2
Caliente el aceite en una cazuela grande, añada la cebolla y remueva, a fuego lento, hasta que este tierna. Agregue la panceta y cuézala durante 2 minutos. Añada el jamón y remueva bien. Retire del fuego y deje enfriar.

PASO 3
En un bol, bata conjuntamente los huevos, la leche, la crema, el ciboulette y sal y
pimienta al gusto. Incorpore el cheddar, los bocconcini y la mezcla de pancetta y revuelva bien. Distribuya la salsa uniformemente por encima de los dedalito. Hornee 35 a 40 minutos, o hasta que la mezcla este unida.

VALOR NUTRITIVO POR RACION:
4335 kj (1035 cal)
Proteínas 40 g
Grasas 75 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra dietética 5 g
Colesterol 470 mg