Recetas
ENSALADA - DEDAL CON RÚCULA


01 INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Para 4 personas

500 g de dedal Monte Lirio
100 g de mantequilla
200 g de rúcula picada gruesa
3 tomates picados
½ taza (45 g) de queso rallado
parmesano recién rallado para servir

02 PROCESO

PASO 1
Cueza los dedal Monte Lirio en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Escúrralosy devuélvalos a la olla. Ponga la olla a fuego lento, agregue la mantequilla, removiendo hasta que se haya derretido y recubra la pasta.

PASO 2
Añada las hojas de rúcula a la pasta junto con eltomate. Remueva bien.Incorpore el queso rallado, remueva y salpimiente al gusto.Sirva el plato espolvoreado con parmesano recién
rallado.


VALOR NUTRITIVO POR RACIÓN:
2885 kj (690 cal.)
Proteínas 20 g
Grasas 25 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra dietética 10 g
Colesterol 80 mg